Unsere Wochenkarte


**Herbstliche Kürbis-Orangen-Ingwer-Creme-Suppe
mit 2 Lachspralinen im Sesammantel**

**Rosa gebratene Barbarie-Entenbrustfilet auf Feldsalat in Mango-Vinaigrette
mit Granatapfel und karamellisierten Walnüssen**

**Spaghetti Polpo Espagnol
mit gebratenen Polpo, Miesmuscheln und Gambas in Knoblauch-Chili-Olivenöl,
dazu Parmesan**

**Iberico Schweinefilet Medaillons 250g. vom Grill
mit gebratenen Steinpilzen in Kräuter-Seitlingen, dazu gefüllte
Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark & Salatbouquet**

**Kaninchen-Keule“Spanische Art“
mit Kichererbsen und Rosinen in Safran-Tomaten-Sauce,
dazu Grüne Bohnen im Serranomantel**

**Gänsekeule in Apfelsinen-Wildjus, dazu Kartoffelklöße, Rotkohl, Maronen
und Bratapfel gefüllt mit Marzipan-Rosinen**

**Argentinisches Rumpsteak 250g. vom Grill
mit gebratenen Steinpilzen in Kräuter-Seitlingen, dazu gefüllte
Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark & Salatbouquet**