Unsere Wochenkarte


**Kürbis-Orangen-Ingwer-Creme-Suppe
mit 2 Lachspralinen im Sesammantel**

*

**Kalbsfilet auf Kartoffelpüree mit Speckbohnen und Rotweinjus **

*

**Lachssteak vom Grill in Orangen-Dill-Sauce an
Rahmspinat und Pappardelle-Nudeln**

*

**Iberico Schweinefilet Medaillons 250g. vom Grill
mit gebratenen Steinpilzen in Kräuter-Seitlingen, dazu gefüllte
Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark & Salatbouquet**

*

**Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Fetakäse und Oliven auf
Ratatouille Gemüse und Rosmarinkartoffeln**

*

**Argentinisches Rumpsteak 250g. vom Grill
mit gebratenen Steinpilzen in Kräuter-Seitlingen, dazu gefüllte
Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark & Salatbouquet**