Brot mit Allioli
Oliven eingelegt in Kräuter
Fetakäse mit Rosmarin eingelegt in Olivenöl
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Datteln im Speckmantel
Patatas Bravas (Kartoffelecken mit Allioli oder scharfer Sauce)
4 gebratene Ziegenkäsestreifen im Speckmantel
Chorizo mit Pflaumen
Gambas al Ajillo (Gambas in Knoblauch und Olivenöl gebraten)
Maurische Hähnchenspieße (in pikanter Gewürzmarinade)
Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Nüssen und Honig
Champignones al Ajillo (Champignons in Knoblauch-Sauce)
Gemüsepfanne, dazu Brot
Albondigas (Spanische Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce)
Rindersteakstreifen im Speckmantel
Tapas – Mix für 2 Personen
2 Gambasspieße, 2 Maurische Hähnchenspieße
4 Rindersteakstreifen im Speckmantel,
4 Hackfleischbällchen in pikanter
Tomatensauce, gebratenes Gemüse, Datteln im
Speckmantel,Chicken Wings,
Knoblauch-Chili-Champignons, pikante
Kartoffelecken mit Allioli und scharfer Sauce
und zusätzlich eine Aufmerksamkeit aus der
Küche
Tapas – Mix für 1 Person
1 Gambasspieß, 1 Maurisches Hähnchenspieß,
2 Rindersteakstreifen im Speckmantel,
2 Hackfleischbällchen in pikanter
Tomatensauce, gebratenes Gemüse,
Chicken Wings ,Knoblauch-Chili-Champignons,
pikante Kartoffelecken mit Allioli und scharfer
Sauce
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Bruschetta – Mix original mit Ciabattabrot
– Bruschetta mit Tomaten Mozzarella
– Bruschetta mit Tomaten Schafskäse
– Bruschetta mit Serrano-Schinken und Tomaten – Basilikum-Salsa
– Bruschetta mit Rucola und Parmesan Käse
mit Salatbouquet
mit frischem Marktgemüse und Salatbouquet
mit mit Hähnchenbruststreifen und kleinem Salatbouquet
mit Lachsstreifen und Spinat, dazu Salatbouquet
mit Garnelen an gebratenen Champignons und kleinem Salatbouquet
Rucolasalat
mit Fetakäse, marinierten Oliven, getrocknete Tomaten, Nüssen und Senfkorndressing
Hähnchenbruststreifen
auf Blattsalat, gebratene Champignons an Knoblauchbaguette und Senfkorndressing
Gebratene Lachsfiletstreifen
an Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Balsamicodressing
Hähnchenbruststreifen im Sesammantel
an einer Salatvariation mit Honig-Senf-Dressing, dazu Knoblauchbaguette
Salat der Saison
mit Rucola Salat, Champignons und Gambasspießen
Mediterraner Vellini Salatteller
Rinderstreifen, Hähnchenbruststreifen, Schweinefiletstreifen, Rucola, Blattsalat, Schafskäse, Gurken, Tomaten, Oliven, Nüssen und Balsamicodressing
Spaghetti Pesto alla genovese
mit hausgemachtem genovese Pesto (Pinienkernen, Parmesan, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch)
Penne Vegetarisch
mit Zucchini, Paprika, Spinat und frischen Tomaten in mediterraner Tomaten-Sauce
Penne Tandori
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Spinat in Curry-Tandori-Sahne-Sauce, dazu Parmesan
Gnocchi Provence
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen , Zwiebeln und Spinat in einer Rahm-Sauce, dazu Kräuter der Provence
Penne Manzo
mit gebratenen Rinderstreifen, rote Zwiebeln, Paprika und Champignons in Rinderjus mit frischem Rucola und Parmesan
Spaghetti Gambas
mit gebratenen Gambas, Knoblauch, Cherry Tomaten und frischer Petersilie
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salatbouquet
wahlweise : mit Champignonrahm-, Paprikarahm-, Bernaise-, oder
Pfefferrahmsauce
Vellini Gambas-Teller
Teller in Knoblauchöl, dazu Kartoffelecken und Allioli
Katalanischer Grillteller
Drei mediterrane Fleischspieße, dazu Salat mit Pesto und Butterreis serviert in einer Tortilla-Schale
Hausgemachtes Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse in knuspriger Panade, Sauce Bernaise, Bratkartoffeln und Salatbouque
Vellini Spareribs-Teller
mit hausgemachtem Krautsalat, Pommes frites, dazu Allioli und Barbecue-Sauce
Fischplatte:
Lachsfilet mit Kräuterkruste,
Zanderfilet und Gambasspieß,
dazu Rosmarin-Kartoffeln und Salat
Grillplatte:
Nackensteak, Rumpsteak, und Hähnchenspießdazu gebratene Rosmarinkartoffelscheiben und Gemüse
Chef Koch Teller
mit Barbecue Spareribs, 3 Gambas Royal, Rinder-Medaillon in Speckmantel
und ein Hähnchenspieß in einer Süß-Sauer-Marinade, dazu eine Grill Tomate,
Provence Kartoffelecken und Salatgarnitur
Rumpsteak 200 g
Rumpsteak 300 g
Argentinisches Rumpsteak 200 g
Argentinisches Rumpsteak 300 g
Schweinemedaillon 200 g
Schweinemedaillon 300 g
Beilage 1:
– Schmorzwiebeln / – Kräuterbutter / – Pfefferrahmsauce
Beilage 2:
– Steakpommes / – Kartoffelecken / – Folienkartoffel /
Beilage 3:
– Salatbouquet / – Pfannengemüse / – Spinat / – Reis
(Jede weitere Beilage gegen einen Aufpreis von 3,50 €)
Crema Catalana mit Vanilleeis
Pana Cota mit Erdbeerpüree
Hausgemachtes Tiramisu
Schokotörtchen mit flüssigem Kern,
dazu Vanilleeis und Sahnehäubchen
Mousse au Chocolat weiß und dunkel mit
Sahnehaube