à la carte

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie eine große Auswahl an Speisen, welche für Sie täglich frisch zubereitet werden.


Tapas

Brot mit Allioli


Oliven eingelegt in Kräuter


Fetakäse mit Rosmarin eingelegt in Olivenöl


Tomaten-Mozzarella-Spießchen


Datteln im Speckmantel


Patatas Bravas (Kartoffelecken mit Allioli oder scharfer Sauce)


4 gebratene Ziegenkäsestreifen im Speckmantel


Chorizo mit Pflaumen


Gambas al Ajillo (Gambas in Knoblauch und Olivenöl gebraten)


Hähnchenspieße (Crunchy-Panade und Salsa)


Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Nüssen und Honig


Knoblauch-Chili-Champignons


Gemüsepfanne, dazu Brot


Albondigas (Spanische Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce)


Rindersteakstreifen im Speckmantel

Tapas Mix

Tapas – Mix für 2 Personen
2 Gambasspieße, 2 Hähnchenspieße
4 Rindersteakstreifen im Speckmantel,
4 Hackfleischbällchen in pikanter
Tomatensauce, gebratenes Gemüse, Datteln im
Speckmantel, Serrano-Schinken
Knoblauch-Chili-Champignons, pikante
Kartoffelecken mit Alioli und scharfer Sauce
und zusätzlich eine Aufmerksamkeit aus der
Küche


Tapas – Mix für 1 Person
1 Gambasspieß, 1 Maurisches Hähnchenspieß,
2 Rindersteakstreifen im Speckmantel,
2 Hackfleischbällchen in pikanter
Tomatensauce, gebratenes Gemüse,
Knoblauch-Chili-Champignons, Serrano-Schinken
pikante Kartoffelecken mit Alioli und scharfer
Sauce

Warme und kalte Vorspeisen

Tomatencremesuppe mit Basilikum


Bruschetta – Mix original mit Ciabattabrot
– Bruschetta mit Tomaten Mozzarella
– Bruschetta mit Tomaten Schafskäse
– Bruschetta mit Serrano-Schinken und Tomaten – Basilikum-Salsa
– Bruschetta mit Rucola und Parmesan Käse

Ofenkartoffel mit Kräutercreme

mit Salatbouquet


mit frischem Marktgemüse und Salatbouquet


mit mit Hähnchenbruststreifen und kleinem Salatbouquet


mit Lachsstreifen und Spinat, dazu Salatbouquet


mit Garnelen an gebratenen Champignons und kleinem Salatbouquet

Salate

Rucolasalat
mit Fetakäse, marinierten Oliven, getrocknete Tomaten, Nüssen und Senfkorndressing


Hähnchenbruststreifen
auf Blattsalat, gebratene Champignons an Knoblauchbaguette und Senfkorndressing


Gebratene Lachsfiletstreifen
an Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Balsamicodressing


Gambasspieße
mit Rucola Salat, Champignons und Gambasspießen


Vellini Deluxe
Rinderstreifen, Hähnchenbruststreifen, Schweinefiletstreifen, Rucola, Blattsalat, Schafskäse, Gurken, Tomaten, Oliven, Nüssen und Balsamicodressing

Pasta

Spaghetti Pesto alla genovese
mit hausgemachtem genovese Pesto (Pinienkernen, Parmesan, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch)


Penne Vegetarisch
mit Zucchini, Paprika, Spinat und frischen Tomaten in mediterraner Tomatensauce


Penne Tandoori
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Spinat in Curry-Tandoori-Sahnesauce, dazu Parmesan


Penne Manzo
mit gebratenen Rinderstreifen, rote Zwiebeln, Paprika und Champignons in Rinderjus mit frischem Rucola und Parmesan


Spaghetti Gambas
mit gebratenen Gambas, Knoblauch, Cherrytomaten und frischer Petersilie

Hauptgerichte

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salatbouquet
wahlweise : mit Champignonrahm-, Bernaise-, oder
Pfefferrahmsauce


Vellini Gambas-Teller
Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl, dazu Kartoffelecken und Alioli


Katalanischer Grillteller
Drei mediterrane Fleischspieße, dazu Pommes Frites und Salat serviert in einer Tortilla-Schale


Hausgemachtes Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse in knuspriger Panade, Sauce Bernaise, Bratkartoffeln und Salatbouque


Vellini Spareribs-Teller
mit hausgemachtem Krautsalat, Pommes Frites, dazu Alioli und Barbecue-Sauce


Chef Koch Teller
mit Barbecue Spareribs, 3 Gambas Royal, Rinder-Medaillon in Speckmantel
und ein Hähnchenspieß in einer Süß-Sauer-Marinade, dazu eine Grill Tomate,
Provence Kartoffelecken und Salatgarnitur

Unsere Steaks

Argentinisches Rumpsteak 200 g


Argentinisches Rumpsteak 300 g


Argentinisches Rumpsteak 400 g


Hüftsteak 200 g


Hüftsteak 300 g


Hüftsteak 400 g


Schweinefilet 200 g


Schweinefilet 300 g


Schweinefielet 400 g


Beilagen:
– Schmorzwiebeln / – Pfannengemüse / – Spinat
– Beilagensalat / – Ofenkartoffel / – Bratkartoffeln
– Pommes Frites / – Kartoffel-Wedges / – Kartoffelecken


Saucen:
– Kräuterbutter / – Sour Creme / – Champignonrahmsauce
– Sauce Bernaise / – Pfefferrahmsauce


Dessertkarte

Crema Catalana mit Vanilleeis


Panna Cotta mit Erdbeerpüree


Tiramisu


Schokotörtchen mit flüssigem Kern,
dazu Vanilleeis und Sahnehäubchen