Alle Ofenkartoffeln werden mit Kräutercreme serviert
( Alle Longdrinks werden mit 4cl Spirituose gemixt)
Lillet Blanc, Tonic Water, Gurke, Erdbeere, Minze
Herkunft : Montelvini, Volpago del Montello, Italien
Fruchtig-würziger Geschmack am Gaumen, mit einer sehr feinen Perlage. Die Restsüße und der elegante Schmelz lassen diesen Spumante zu einem besonderen Erlebnis werden.
Herkunft : Montelvini, Venetien, Italien
Elegante Frucht am Gaumen. Mit einer erfrischenden und animierenden Perlage überzeugt dieser Prosecco auf ganzer Linie. Die Intensität und der opulente Geschmack bringen das italienische Lebensgefühl ins Glas.
Horgelus Colombard-Sauvignon Côtes de Gascogne I.G.P. von Domaine Horgelus aus Côtes de Gascogne – Frankreich – Das frische und intensive Bouquet nach Zitrus und tropischen Früchten wird von feinen floralen Noten untermalt. Am Gaumen fruchtig und elegant mit einer lebendigen Säurestruktur.
Dieser Tropfen der Domaine Horgelus ist somit ideal als erfrischender Aperitiv oder als Begleiter zu Geflügel, Meeresfrüchten und Blattsalaten.
Villa Albinoni Pinot Grigio delle Venezie DOC von Cantine Francesco Minini aus delle Venezie – Italien – Die Farbe ist hell-strohgelb mit grünlichen Reflexen. In der Nase duftet er angenehm nach Apfel, Zitrus und feine florale Aromen. Im Geschmack ist er einladend zart und fruchtig mit lebendiger Frische.
Genießen Sie diesen trockenen Weißwein als Aperitif oder zu Gerichten mit Fisch.
Weißburgunder und Chardonnay finden im rheinhessischen Bechtheim beste Voraussetzungen vor: Mit herrlichem Schmelz am Gaumen und burgundertypischen Aromen ist dieser Wein ein wahres Prachtexempla
Genießen Sie diesen trockenen Weißwein aus Deutschland zu mittelkräftigen Fleischgerichten, zum Beispiel zu Schweineschnitzel oder auch zu asiatischen Gerichten mit Ente oder gebratenem Hühnchen.
Monte Velho Branco Vinho Regional Alentejo von Herdade Do Esporao aus Regional Alentejano – Portugal – In der Nase sehr fruchtig mit Noten von Zitrusfrüchten und Pfirsich. Am Gaumen sehr intensiv, elegant mit einer harmonischen Säure. Ein Wein für jede Gelegenheit.
Empfehlung:
zu mittelkräftigen Fleischgerichten, asiatischem Essen, Wildgeflügel und Schweinefleisch.
Mandrarossa Laguna Secca Chardonnay Bianco Sicilia DOC von Settesoli / Mandrarossa aus Sicilia – Italien – Der „Laguna Secca“ ist ein sehr gefälliger Chardonnay mit einem Bukett, das an Orangenschalen und reife Kaktusfeigen erinnert. Im Geschmack zeigen sich intensive Frucht und eine angenehme Säure.
Empfehlung:
perfekt zu Fischgerichten, gegrillten Garnelen sowie mittelharter Käse.
Das üppige Bouquet lockt mit dem feinen Duft von Zitrusfrüchten, Passionsfrucht, einem Hauch von Pampelmuse sowie einer großen Handvoll frisch geschnittener Kräuter. Der Geschmack ist Aromakorrespondent und überzeugt mit Leichtigkeit und Frische. Frischer und herrlich saftiger Nachklang.
Die intensiven Fruchtnoten und die knackige Säure machen den Marqués de Riscal Sauvignon Blanc zu einem hervorragenden Begleiter von Fisch und Meeresfrüchten aller Art.
Klar, kühl, fein und „typisch Riesling“ in der Nase. Weißes Steinobst. Am Gaumen überraschend dicht und aromenintensiv. Vergleichsweise milder Riesling, der seine mineralischen Finessen erst im Nachklang deutlich zum Vorschein bringt
Passt zu: mittelkräftigen Fleischgerichten, asiatischen- und Currygerichten, Wildgeflügel und Schweinefleisch.
In der Nase feinwürzig und leichtfüßig nach grünem Apfel, weißem Pfirsich, Grapefruit und Kräutern. Am Gaumen bestechen zitrisch-exotische Früchte wie Mandarine, Ananas und Quitte, nicht überreif, sondern frisch und animierend. Dazu kommt die für Lugana typische Mandelnote im Abgang. Ein echter Gardasee-Klassiker eben – perfekt als Terrassenwein.
Probieren Sie diesen zauberhaft weichen und angenehmen Weißwein doch einmal zu Süßwasserfisch und leichten Geflügelspeisen mit frischem Gemüse.
Frisch, elegant, fruchtig und mit vollem Beerenaroma.
Der Domaine Horgelus Rosé leuchtet mit einer konzentrierten, Kirsch rosaroten Farbe im Glas. Die Nase duftet nach Pflaumen, Kirschen, Erdbeerlikör und Orangenmarmelade. Am Gaumen schmeckt der Domaine Horgelus Rosé dann fruchtig beerig, nach Erdbeeren und Pflaumen. Saftig und elegant mit geschmeidigem Abgang und schönem Nachgeschmack nach dunklen und reifen schwarzen Beeren
Er eignet sich wunderbar als geschmacklicher Begleiter zu gegrillten Speisen und frischen Salaten.
Der Rosé Alghero wurde aus Cannonau und Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine typische und sehr schöne Nase von Cassis, Himbeeren, Minze, Kräuter und florale Noten. Am Gaumen frisch, saftig, mineralisch, schöne Frucht, angenehme Fülle und ein schöner Nachhall.
Genießen Sie den Sella & Mosca S&M Rosé Alghero zu gegrillten Meeresfrüchten, zu Tapas oder einfach so.
Rubinrot mit Aromen von roten Beerenfrüchten und wilden blauen Beeren, sowie fein würzigen Noten präsentiert sich der Esporao Monte Velho Tinto. Am Gaumen ist der Rotwein von der sonnenverwöhnten Ebene Alentejo in Portugal sehr intensiv und gut strukturiert mit Aromen von reifen Früchten und weichen Tanninen. Die Cuvée aus den vier Rebsorten Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional und Syrah reift nach der separaten Lese jeder Rebsorte zunächst in Edelstahltanks. Anschließend lagert der Wein über drei Monate in Barriquefässern aus amerikanischer Eiche.
Empfehlung:
zu hellerem Fleisch, gebratenem Fisch mit Röstaromen, Gegrilltem und Pasta mit würzigen Soßen.
Der El Circo Tempranillo ist ein trockener Rotwein aus Spanien. El Circo ist die Hommage an eines der ältesten und traditionsreichsten Weinbaugebiete Spaniens – die Region Cariñena
Der Tempranillo hat eine helle kirschrote Farbe. Die ausdrucksstarken Aromen erinnern an dunkle Beeren, Pflaume und Lakritze. Seine reifen Tannine sind charakteristisch und enden in einem mittleren Nachhall
Empfehlung:
zu gegrilltem roten Fleisch, Braten und Geflügel.
Der Lifili‘ glänzt mit Dichte, Eleganz, Komplexität, Klasse und seidiger Struktur. Ein rundum harmonischer Wein, dessen Genuss von einem langen Nachhall abgerundet wird.
Empfehlung:
Zu gereiften Käse und rotem Fleisch.
Der Mandrarossa Serra Brada Cabernet Sauvignon erscheint im Glas in einem intensiven Purpurrot und offenbart dabei sein intensives mediterranes Bouquet, welches von Salbei und Rosmarin dominiert wird. Desweiteren lässt sich deutlich Eukalyptus erkennen.
Am Gaumen zeigt dieser Rotwein aus Sizilien eine ausgeprägte Mineralitätund bezaubert mit seinen feinen und nachhaltigen Tanninen.
Der Mandrarossa Cabernet Sauvignon passt gut zu Schmorgerichten jeglicher Art.
Er besticht durch ganz besonders markante Noten von Mokka, dunkler Schokolade und Kaffee, Aromen von süßen Gewürzen und Zigarrenkiste ergänzen die Aromenvielfalt harmonisch. Diese Impossible Red Cuvée ist weich, saftig und fleischig mit sowohl süßen fruchtigen Elementen als auch einer perfekten Struktur und einem langen Abgan
Empfehlung:
Zu Wildgerichten mit Preiselbeersauce, rotem gegrillten Fleisch und Straußensteak süßlich mariniert.
Der Cannonau di Sardegna DOC Riserva von Sella & Mosca zeigt sich zu Beginn in einem hellen Rubinrot, welches im Ausbau dann einen wärmeren Farbton annimmt. Mit zunehmendem Alter entwickelt dieser Rotwein aus Sardinien ein komplexes und elegantes Bouquet, das an Veilchen erinnert. Die aromatischen Noten des Holzausbaus komplettieren den Duft.
Am Gaumen ist der Cannonau di Sardegna DOC Riserva warm, trocken und harmonisch mit einem leichten Pflaumenton im Hintergrund, welcher durch feine Holznoten untermalt wird.
Der Sella & Mosca Cannonau di Sardegna Riserva Rosso ist ein würdiger Begleiter zu Braten, Wild und kräftigem Käse.
Diese kraftvolle Montecillo Reserva besitzt eine einnehmende Struktur und stilvolle Eleganz. In der Nase zeigen sich komplexe Aromenstrukturen nach Fenchel, Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren. Das Finish dieser Reserva von Montecillo ist komplex und sehr nachhaltig. Die delikaten Holzaromen umspielen die Frucht ohne sie zu überrumpeln.
Die Montecillo Reserva passt herrlich zu einem schönen Schweine-Steak.
Der Frescobaldi Tenuta di Castiglioni duftet wunderbar frisch und animierend nach roten Früchten wie Brombeere, Kirsche, Pflaume und Erdbeere. Mit der Zeit kommen Noten von Kakao, Kaffee und Tabak hinzu. Am Gaumen ist dieser rubinrote Wein warm, weich und rund, mit einer schönen Struktur. Sehr har monisch, mit merklicher Säure.
Tenuta di Castiglioni ist das älteste Anwesen der Familie Frescobaldi. Auch hier wird Weinbaukunst höchster Qualität betrieben. 12 Monate reifte der Frescobaldi Tenuta di Castiglioni im Barrique und 2 Monate in der Flasche.
Entdecken Sie diesen modernen und zugleich Terroir-geprägten Rotwein zu Wildbret, Steaks, Rinder- oder Schweineschmorbraten sowie zu kräftigen Käsesorten.
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