à la carte

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie eine große Auswahl an Speisen, welche für Sie täglich frisch zubereitet werden.


Tapas

Brot mit Allioli


Oliven eingelegt in Kräuter


Fetakäse mit Rosmarin eingelegt in Olivenöl


Tomaten-Mozzarella-Spießchen


Datteln im Speckmantel


Patatas Bravas (Kartoffelecken mit Allioli oder scharfer Sauce)


4 gebratene Ziegenkäsestreifen im Speckmantel


Chorizo mit Pflaumen


Gambas al Ajillo (Gambas in Knoblauch und Olivenöl gebraten)


Maurische Hähnchenspieße (in pikanter Gewürzmarinade)


Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Nüssen und Honig


Champignones al Ajillo (Champignons in Knoblauch-Sauce)


Gemüsepfanne, dazu Brot


Albondigas (Spanische Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce)


Rindersteakstreifen im Speckmantel

Tapas Mix

Tapas – Mix für 2 Personen
2 Gambasspieße, 2 Maurische Hähnchenspieße
4 Rindersteakstreifen im Speckmantel,
4 Hackfleischbällchen in pikanter
Tomatensauce, gebratenes Gemüse, Datteln im
Speckmantel,Chicken Wings,
Knoblauch-Chili-Champignons, pikante
Kartoffelecken mit Allioli und scharfer Sauce
und zusätzlich eine Aufmerksamkeit aus der
Küche


Tapas – Mix für 1 Person
1 Gambasspieß, 1 Maurisches Hähnchenspieß,
2 Rindersteakstreifen im Speckmantel,
2 Hackfleischbällchen in pikanter
Tomatensauce, gebratenes Gemüse,
Chicken Wings ,Knoblauch-Chili-Champignons,
pikante Kartoffelecken mit Allioli und scharfer
Sauce

Warme und kalte Vorspeisen

Tomatencremesuppe mit Basilikum


Bruschetta – Mix original mit Ciabattabrot
– Bruschetta mit Tomaten Mozzarella
– Bruschetta mit Tomaten Schafskäse
– Bruschetta mit Serrano-Schinken und Tomaten – Basilikum-Salsa
– Bruschetta mit Rucola und Parmesan Käse

Ofenkartoffel mit Kräutercreme

mit Salatbouquet


mit frischem Marktgemüse und Salatbouquet


mit mit Hähnchenbruststreifen und kleinem Salatbouquet


mit Lachsstreifen und Spinat, dazu Salatbouquet


mit Garnelen an gebratenen Champignons und kleinem Salatbouquet

Salate

Rucolasalat
mit Fetakäse, marinierten Oliven, getrocknete Tomaten, Nüssen und Senfkorndressing


Hähnchenbruststreifen
auf Blattsalat, gebratene Champignons an Knoblauchbaguette und Senfkorndressing


Gebratene Lachsfiletstreifen
an Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Balsamicodressing


Hähnchenbruststreifen im Sesammantel
an einer Salatvariation mit Honig-Senf-Dressing, dazu Knoblauchbaguette


Salat der Saison
mit Rucola Salat, Champignons und Gambasspießen


Mediterraner Vellini Salatteller
Rinderstreifen, Hähnchenbruststreifen, Schweinefiletstreifen, Rucola, Blattsalat, Schafskäse, Gurken, Tomaten, Oliven, Nüssen und Balsamicodressing

Pasta

Spaghetti Pesto alla genovese
mit hausgemachtem genovese Pesto (Pinienkernen, Parmesan, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch)


Penne Vegetarisch
mit Zucchini, Paprika, Spinat und frischen Tomaten in mediterraner Tomaten-Sauce


Penne Tandori
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Spinat in Curry-Tandori-Sahne-Sauce, dazu Parmesan


Gnocchi Provence
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen , Zwiebeln und Spinat in einer Rahm-Sauce, dazu Kräuter der Provence


Penne Manzo
mit gebratenen Rinderstreifen, rote Zwiebeln, Paprika und Champignons in Rinderjus mit frischem Rucola und Parmesan


Spaghetti Gambas
mit gebratenen Gambas, Knoblauch, Cherry Tomaten und frischer Petersilie

Hauptgerichte

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salatbouquet
wahlweise : mit Champignonrahm-, Paprikarahm-, Bernaise-, oder
Pfefferrahmsauce


Vellini Gambas-Teller
Teller in Knoblauchöl, dazu Kartoffelecken und Allioli


Katalanischer Grillteller
Drei mediterrane Fleischspieße, dazu Salat mit Pesto und Butterreis serviert in einer Tortilla-Schale


Hausgemachtes Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse in knuspriger Panade, Sauce Bernaise, Bratkartoffeln und Salatbouque


Vellini Spareribs-Teller
mit hausgemachtem Krautsalat, Pommes frites, dazu Allioli und Barbecue-Sauce


Fischplatte:
Lachsfilet mit Kräuterkruste,
Zanderfilet und Gambasspieß,
dazu Rosmarin-Kartoffeln und Salat


Grillplatte:
Nackensteak, Rumpsteak, und Hähnchenspießdazu gebratene Rosmarinkartoffelscheiben und Gemüse


Chef Koch Teller
mit Barbecue Spareribs, 3 Gambas Royal, Rinder-Medaillon in Speckmantel
und ein Hähnchenspieß in einer Süß-Sauer-Marinade, dazu eine Grill Tomate,
Provence Kartoffelecken und Salatgarnitur

Unsere Steaks
Verschiedene Steakvariationen mit jeweils 3 Beilagen zur Auswahl:


Rumpsteak 200 g


Rumpsteak 300 g


Argentinisches Rumpsteak 200 g


Argentinisches Rumpsteak 300 g


Schweinemedaillon 200 g


Schweinemedaillon 300 g


Beilage 1:
– Schmorzwiebeln / – Kräuterbutter / – Pfefferrahmsauce


Beilage 2:
– Steakpommes / – Kartoffelecken / – Folienkartoffel /


Beilage 3:
– Salatbouquet / – Pfannengemüse / – Spinat / – Reis


(Jede weitere Beilage gegen einen Aufpreis von 3,50 €)

Dessertkarte

Crema Catalana mit Vanilleeis


Pana Cota mit Erdbeerpüree


Hausgemachtes Tiramisu


Schokotörtchen mit flüssigem Kern,
dazu Vanilleeis und Sahnehäubchen


Mousse au Chocolat weiß und dunkel mit
Sahnehaube