Speisekarte

Unsere Küche

auch zum kombinieren

tapas

– Brot mit Allioli
– Oliven eingelegt in Kräuter
– Fetakäse mit Rosmarin eingelegt in Olivenöl
– Tomaten-Mozzarella-Spießchen
– Datteln im Speckmantel
– Patatas Bravas (Kartoffelecken mit Allioli oder scharfer Sauce)
– 4 gebratene Ziegenkäsestreifen im Speckmantel
– Chorizo mit Pflaumen
– Gambas al Ajillo (Gambas in Knoblauch und Olivenöl gebraten)
– Hähnchenspieße (Crunchy-Panade und Salsa)
– Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Nüssen und Honig
– Knoblauch-Chili-Champignons
– Gemüsepfanne, dazu Brot
– Albondigas (Spanische Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce)
– Rindersteakstreifen im Speckmantel

Alleine oder zum Teilen

Tapas Mix

für 1 Person

1 Gambasspieß, 1 Maurisches Hähnchenspieß, 2 Rindersteakstreifen im Speckmantel, 2 Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce, gebratenes Gemüse, Knoblauch-Chili-Champignons, Serrano-Schinken pikante Kartoffelecken mit Alioli und scharfer Sauce

für 2 Personen

2 Gambasspieße, 2 Hähnchenspieße 4 Rindersteakstreifen im Speckmantel, 4 Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce, gebratenes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Serrano-Schinken Knoblauch-Chili-Champignons, pikante Kartoffelecken mit Alioli und scharfer Sauce und zusätzlich eine Aufmerksamkeit aus der Küche

perfekt zum dippen

Nachos

– mit Salsa oder Käsedip
– mit Käse überbacken, dazu Salsa oder Käsedip
– Spezial überbacken – mit Hähnchenbruststreifen und Käse, dazu Salsa oder Guacamole

warm und kalt

vorspeisen

Tomatencremesuppe

mit Basilikum

Bruschetta – Mix original mit Ciabattabrot

– Bruschetta mit Tomaten Mozzarella
– Bruschetta mit Tomaten Schafskäse
– Bruschetta mit Serrano-Schinken und Tomaten-Basilikum-Salsa
– Bruschetta mit Rucola und Parmesan Käse

Ofenkartoffel

Kumpir mit Kräutercreme

– mit Salatbouquet
– mit frischem Marktgemüse und Salatbouquet
– mit Hähnchenbruststreifen und kleinem Salatbouquet
– mit Lachsstreifen und Spinat, dazu Salatbouquet
– mit Garnelen an gebratenen Champignons und kleinem Salatbouquet

knackig und frisch

Salate

Rucolasalat

mit Fetakäse, marinierten Oliven, getrocknete Tomaten, Nüssen und Senfkorndressing

Hähnchenbruststreifen

auf Blattsalat, gebratene Champignons an Knoblauchbaguette und Senfkorndressing

Gebratene Lachsfiletstreifen

an Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Balsamicodressing

Gambasspieße

mit Rucola Salat, Champignons und Gambasspießen

Vellini Deluxe

Rinderstreifen, Hähnchenbruststreifen, Schweinefiletstreifen, Rucola, Blattsalat, Schafskäse, Gurken, Tomaten, Oliven, Nüssen und Balsamicodressing

italienisches flair

Pasta

Spaghetti Pesto alla genovese

mit hausgemachtem genovese Pesto (Pinienkernen, Parmesan, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch)

Penne Vegetarisch

mit Zucchini, Paprika, Spinat und frischen Tomaten in mediterraner Tomatensauce

Penne Tandoori

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Spinat in Curry-Tandoori-Sahnesauce, dazu Parmesan

Penne Manzo

mit gebratenen Rinderstreifen, rote Zwiebeln, Paprika und Champignons in Rinderjus mit frischem Rucola und Parmesan

Spaghetti Gambas

mit gebratenen Gambas, Knoblauch, Cherrytomaten und frischer Petersilie

surf and turf

Fisch und Fleisch

Schnitzel Wiener Art

Pommes frites und Salatbouquet wahlweise : mit Champignonrahm-, Bernaise-, oder Pfefferrahmsauce

Vellini Gambas-Teller

Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl, dazu Kartoffelecken und Alioli

Katalanischer Grillteller

Drei mediterrane Fleischspieße, dazu Pommes Frites und Salat serviert in einer Tortilla-Schale

Hausgemachtes Cordon Bleu

gefüllt mit Schinken und Käse in knuspriger Panade, Sauce Bernaise, Bratkartoffeln und Salatbouque

Vellini Spareribs-Teller

mit hausgemachtem Krautsalat, Pommes Frites, dazu Alioli und Barbecue-Sauce

Chef Koch Teller

mit Barbecue Spareribs, 3 Gambas Royal, Rinder-Medaillon in Speckmantel und ein Hähnchenspieß in einer Süß-Sauer-Marinade, dazu eine Grill Tomate, Provence Kartoffelecken und Salatgarnitur

von rare bis well done

Unsere Steaks

– Argentinisches Rumpsteak 200 g
– Argentinisches Rumpsteak 300 g
– Argentinisches Rumpsteak 400 g
– Hüftsteak 200 g
– Hüftsteak 300 g
– Hüftsteak 400 g
– Schweinefilet 200 g
– Schweinefilet 300 g
– Schweinefielet 400 g

Beilagen:

Schmorzwiebeln / Pfannengemüse / Spinat / Beilagensalat / Ofenkartoffel / Bratkartoffeln / Pommes Frites / Kartoffel-Wedges / Kartoffelecken

Saucen:

– Kräuterbutter / Sour Creme / Champignonrahmsauce /
Sauce Bernaise / Pfefferrahmsauce

amerikanisches flair

Burger

Unsere Burger werden mit frischem Salat, Salzgurkenscheiben und Tomaten-Scheiben belegt. Dazu servieren wir Pommes frites und eine kleine Salatvariation.

Vellini Burger Special

200g Rinderhacksteak vom Grill mit knusprigem Speck, Spiegelei und geschmolzenem Ziegenkäse, dazu Röstzwiebeln

Burger Mexican extra Hot

200g Rinderhacksteak mit Avocado-Creme, Jalapenos, Speckstreifen, Nachos und Gouda überbacken

Burger Pollo

mit 2 gegrillten Hähnchenbruststeaks in Sweet-Chili-Sauce mit Manchego –Käse überbacken, dazu knuspriger Speck und Röstzwiebeln

Brühler Burger BBQ

200g Rinderhacksteak vom Grill und Nürnberger-Würstchen mit geschmolzenem Gouda-käse, Speck, Röstzwiebeln in BBQ Spezial-Sauce

Burger Crevette

mit Gambas, gegrillte Ananas-Scheiben, Röstzwiebeln und Sweet-Chili-Sauce

hauchdünn und klassisch

Flammkuchen

– Der Klassiker mit Speck und Zwiebeln
– Vegetarisch mit Spinat und Zwiebeln
– Mediterran mit Oliven, Paprika, frischen Tomaten und Thunfisch
– Italiano mit Tomaten und Mozzarella
– mit Ziegenkäse, getrocknete Feige, Walnüsse und frische Rucola
süßes vergnügen

Desserts

Crema Catalana

mit Vanilleeis

Panna Cotta

mit Erdbeerpüree

Tiramisu

Schokotörtchen

mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis und Sahnehäubchen