Speisekarte
Unsere Küche
auch zum kombinieren
tapas
– Brot mit Allioli
– Oliven eingelegt in Kräuter
– Fetakäse mit Rosmarin eingelegt in Olivenöl
– Tomaten-Mozzarella-Spießchen
– Datteln im Speckmantel
– Patatas Bravas (Kartoffelecken mit Allioli oder scharfer Sauce)
– 4 gebratene Ziegenkäsestreifen im Speckmantel
– Chorizo mit Pflaumen
– Gambas al Ajillo (Gambas in Knoblauch und Olivenöl gebraten)
– Hähnchenspieße (Crunchy-Panade und Salsa)
– Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Nüssen und Honig
– Knoblauch-Chili-Champignons
– Gemüsepfanne, dazu Brot
– Albondigas (Spanische Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce)
– Rindersteakstreifen im Speckmantel
Alleine oder zum Teilen
Tapas Mix
für 1 Person
1 Gambasspieß, 1 Maurisches Hähnchenspieß, 2 Rindersteakstreifen im Speckmantel, 2 Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce, gebratenes Gemüse, Knoblauch-Chili-Champignons, Serrano-Schinken pikante Kartoffelecken mit Alioli und scharfer Sauce
für 2 Personen
2 Gambasspieße, 2 Hähnchenspieße 4 Rindersteakstreifen im Speckmantel, 4 Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce, gebratenes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Serrano-Schinken Knoblauch-Chili-Champignons, pikante Kartoffelecken mit Alioli und scharfer Sauce und zusätzlich eine Aufmerksamkeit aus der Küche
perfekt zum dippen
Nachos
– mit Salsa oder Käsedip
– mit Käse überbacken, dazu Salsa oder Käsedip
– Spezial überbacken – mit Hähnchenbruststreifen und Käse, dazu Salsa oder Guacamole
warm und kalt
vorspeisen
Tomatencremesuppe
mit Basilikum
Bruschetta – Mix original mit Ciabattabrot
– Bruschetta mit Tomaten Mozzarella
– Bruschetta mit Tomaten Schafskäse
– Bruschetta mit Serrano-Schinken und Tomaten-Basilikum-Salsa
– Bruschetta mit Rucola und Parmesan Käse
Ofenkartoffel
Kumpir mit Kräutercreme
– mit Salatbouquet
– mit frischem Marktgemüse und Salatbouquet
– mit Hähnchenbruststreifen und kleinem Salatbouquet
– mit Lachsstreifen und Spinat, dazu Salatbouquet
– mit Garnelen an gebratenen Champignons und kleinem Salatbouquet
knackig und frisch
Salate
Rucolasalat
mit Fetakäse, marinierten Oliven, getrocknete Tomaten, Nüssen und Senfkorndressing
Hähnchenbruststreifen
auf Blattsalat, gebratene Champignons an Knoblauchbaguette und Senfkorndressing
Gebratene Lachsfiletstreifen
an Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Balsamicodressing
Gambasspieße
mit Rucola Salat, Champignons und Gambasspießen
Vellini Deluxe
Rinderstreifen, Hähnchenbruststreifen, Schweinefiletstreifen, Rucola, Blattsalat, Schafskäse, Gurken, Tomaten, Oliven, Nüssen und Balsamicodressing
italienisches flair
Pasta
Spaghetti Pesto alla genovese
mit hausgemachtem genovese Pesto (Pinienkernen, Parmesan, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch)
Penne Vegetarisch
mit Zucchini, Paprika, Spinat und frischen Tomaten in mediterraner Tomatensauce
Penne Tandoori
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Spinat in Curry-Tandoori-Sahnesauce, dazu Parmesan
Penne Manzo
mit gebratenen Rinderstreifen, rote Zwiebeln, Paprika und Champignons in Rinderjus mit frischem Rucola und Parmesan
Spaghetti Gambas
mit gebratenen Gambas, Knoblauch, Cherrytomaten und frischer Petersilie
surf and turf
Fisch und Fleisch
Schnitzel Wiener Art
Pommes frites und Salatbouquet wahlweise : mit Champignonrahm-, Bernaise-, oder Pfefferrahmsauce
Vellini Gambas-Teller
Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl, dazu Kartoffelecken und Alioli
Katalanischer Grillteller
Drei mediterrane Fleischspieße, dazu Pommes Frites und Salat serviert in einer Tortilla-Schale
Hausgemachtes Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse in knuspriger Panade, Sauce Bernaise, Bratkartoffeln und Salatbouque
Vellini Spareribs-Teller
mit hausgemachtem Krautsalat, Pommes Frites, dazu Alioli und Barbecue-Sauce
Chef Koch Teller
mit Barbecue Spareribs, 3 Gambas Royal, Rinder-Medaillon in Speckmantel und ein Hähnchenspieß in einer Süß-Sauer-Marinade, dazu eine Grill Tomate, Provence Kartoffelecken und Salatgarnitur
von rare bis well done
Unsere Steaks
– Argentinisches Rumpsteak 200 g– Argentinisches Rumpsteak 300 g
– Argentinisches Rumpsteak 400 g
– Hüftsteak 200 g
– Hüftsteak 300 g
– Hüftsteak 400 g
– Schweinefilet 200 g
– Schweinefilet 300 g
– Schweinefielet 400 g
Beilagen:
Schmorzwiebeln / Pfannengemüse / Spinat / Beilagensalat / Ofenkartoffel / Bratkartoffeln / Pommes Frites / Kartoffel-Wedges / Kartoffelecken
Saucen:
– Kräuterbutter / Sour Creme / Champignonrahmsauce /
Sauce Bernaise / Pfefferrahmsauce
amerikanisches flair
Burger
Unsere Burger werden mit frischem Salat, Salzgurkenscheiben und Tomaten-Scheiben belegt. Dazu servieren wir Pommes frites und eine kleine Salatvariation.
Vellini Burger Special
200g Rinderhacksteak vom Grill mit knusprigem Speck, Spiegelei und geschmolzenem Ziegenkäse, dazu Röstzwiebeln
Burger Mexican extra Hot
200g Rinderhacksteak mit Avocado-Creme, Jalapenos, Speckstreifen, Nachos und Gouda überbacken
Burger Pollo
mit 2 gegrillten Hähnchenbruststeaks in Sweet-Chili-Sauce mit Manchego –Käse überbacken, dazu knuspriger Speck und Röstzwiebeln
Brühler Burger BBQ
200g Rinderhacksteak vom Grill und Nürnberger-Würstchen mit geschmolzenem Gouda-käse, Speck, Röstzwiebeln in BBQ Spezial-Sauce
Burger Crevette
mit Gambas, gegrillte Ananas-Scheiben, Röstzwiebeln und Sweet-Chili-Sauce
hauchdünn und klassisch
Flammkuchen
– Der Klassiker mit Speck und Zwiebeln– Vegetarisch mit Spinat und Zwiebeln
– Mediterran mit Oliven, Paprika, frischen Tomaten und Thunfisch
– Italiano mit Tomaten und Mozzarella
– mit Ziegenkäse, getrocknete Feige, Walnüsse und frische Rucola
süßes vergnügen
Desserts
Crema Catalana
mit Vanilleeis
Panna Cotta
mit Erdbeerpüree
Tiramisu
…
Schokotörtchen
mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis und Sahnehäubchen